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Curso de Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados
Curso de Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de decoraciones de pastelería
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Curso de Fórmulas en la Restauración: Los diferentes tipos de establecimientos
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Curso de Gestión de la información en el departamento de recepción en un alojamiento hotelero
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Curso de Gestión de la seguridad en establecimientos de alojamiento
Curso de Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería
Curso de Gestión de reservas en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
Curso de Gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos en agencias de viajes
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Curso de Organización en los establecimientos de pastelería
Curso de Organización en los establecimientos de restauración
Curso de Organización y características de los establecimientos de restauración
Curso de Organización y planificación de catering
Curso de Otras cocinas del mundo
Curso de Otras ventas y servicios de las agencias de viajes
Curso de Otros elementos y componentes de los viajes combinados, excursiones o traslados
Curso de Otros eventos en restauración
Curso de Páginas Web de distribución turística y portales turísticos
Curso de Participación en la mejora de calidad en pastelería
Curso de Participación en la mejora de la calidad de alojamientos
Curso de Participación en la mejora de la calidad en cocina
Curso de Participación en la mejora de la calidad en el bar
Curso de Participación en la mejora de la calidad en el postservicio de restaurante
Curso de Participación en la mejora de la calidad en la preelaboración y conservacion culinaria de la cocina
Curso de Pastas y arroces
Curso de Pastas, mignardises y petit fours
Curso de Pastelería salada
Curso de Plan de trabajo del servicio de catering
Curso de Planchado, plegado, empaquetado o embolso de ropa en alojamientos
Curso de Planes de trabajo del departamento de cocina
Curso de Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración
Curso de Planificación del departamento de servicios de alimentos y bebidas
Curso de Planificación del espacio en función de maquinaria y equipos del área de pisos, zonas comunes, lavandería y lencería en alojamientos
Curso de Planificación del protocolo en los eventos
Curso de Planificación empresarial en el proyecto de restauración
Curso de Planificación empresarial en pastelería
Curso de Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos
Curso de Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Curso de Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos
Curso de Postres de cocina
Curso de Postres elementales
Curso de Postres en restauracion
Curso de Post-servicio en restaurante
Curso de Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina
Curso de Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
Curso de Preelaboración de vegetales y setas
Curso de Preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos
Curso de Preelaboraciones de materias primas en pastelería
Curso de Preparación de desayunos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Curso de Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas
Curso de Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar
Curso de Preparación y presentación de bebidas combinadas
Curso de Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas
Curso de Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches en el bar
Curso de Preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementales
Curso de Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos en el bar
Curso de Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Curso de Presentación de platos
Curso de Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería
Curso de Presentación y decoración de comidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Curso de Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
Curso de Presentación y decoración de platos
Curso de Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Curso de Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
Curso de Presentación y decoración de postres elementales
Curso de Prestación de información gastronómica y documental en inglés
Curso de Prestación de información gastronómica y documental en lengua extranjera (inglés)
Curso de Prestación de información turística en inglés
Curso de Prestación de servicios de recepción
Curso de Prevención de riesgos laborales en restauración
Curso de Primeros auxilios básicos en la empresa
Curso de Principales destinos turísticos internacionales
Curso de Principales destinos turísticos nacionales
Curso de Principales destinos turísticos nacionales e internacionales de turismo de reuniones
Curso de Procedimiento de almacenamiento, reposición y control de documentos propios y externos en agencia de viajes
Curso de Procedimientos administrativos y comunicación interna en el taller de planchado y costura
Curso de Procedimientos administrativos y comunicación interna en lavandería
Curso de Procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos
Curso de Procedimientos derivados de las relaciones económicas con clientes en agencias de viaje
Curso de Proceso administrativo y contable en empresas de pastelería
Curso de Proceso administrativo y contable en restauración
Curso de Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra
Curso de Proceso evolutivo en la restauración
Curso de Proceso para el servicio especializado de vinos
Curso de Procesos de aprovechamiento de géneros culinarios
Curso de Procesos de cocina
Curso de Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y elaboraciones culinaria
Curso de Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo
Curso de Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración
Curso de Procesos de regeneración de alimentos
Curso de Procesos de servicio en barra y mesa
Curso de Procesos económico-administrativos en agencias de viajes y otras entidades de distribución turística
Curso de Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal
Curso de Productos cárnicos curados
Curso de Productos y materiales en cocina
Curso de Programación y operación de excursiones y traslados
Curso de Programas informáticos en restauración
Curso de Propuestas culinarias
Curso de Propuestas culinarias según establecimientos
Curso de Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración
Curso de Protocolo en la organización de eventos
Curso de Protocolo y tratamientos de personas en restauración
Curso de Proyectos de comercialización de productos y servicios turísticos locales
Curso de Puesta en marcha de un alojamiento rural
Curso de Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones en cocina
Curso de Realización de elaboraciones elementales de cocina
Curso de Realización de las operaciones de aprovisionamiento, control e inventario de existencias en el área de pisos
Curso de Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina
Curso de Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar
Curso de Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas
Curso de Recepción en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales
Curso de Recepción y almacenamiento de provisiones en cocina
Curso de Recepción y almacenamiento de provisiones en el restaurante
Curso de Recursos Humanos en centros de información turística
Curso de Recursos humanos y materiales en un servicio especializado de vinos
Curso de Recursos Humanos y materiales necesarios para servicios especiales de restauración.
Curso de Recursos materiales en servicios y centros de información turística
Curso de Regeneración de carnes, aves, caza y despojos
Curso de Regeneración de géneros y productos culinarios
Curso de Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina
Curso de Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común
Curso de Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar
Curso de Regeneración de pescados, crustáceos y moluscos
Curso de Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos
Curso de Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Curso de Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos
Curso de Regeneración de productos utilizados en repostería
Curso de Regeneración de vegetales y setas
Curso de Regeneración y conservación de alimentos en bar-cafetería
Curso de Regeneración, conservación y presentación comercial de alimentos en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Curso de Rehabilitación, restauración y decoración inicial del alojamiento rural
Curso de Relaciones con otros departamentos y recursos humanos en servicios de restauración
Curso de Relaciones externas con otras empresas de restauración
Curso de Rellenos y cremas
Curso de Rellenos y salados
Curso de Revisión de la venta y facturación de servicios de restauración
Curso de Salazones y adobados cárnicos
Curso de Salsas y coulis
Curso de Segmentación y tipología de la demanda turística
Curso de Seguridad y limpieza en las zonas de lavado e instalaciones
Curso de Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería
Curso de Selección de maquinaria de producción en cocina
Curso de Selección de personal y función de integración en las unidades de producción culinaria
Curso de Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas
Curso de Selección y control de uso de equipos, máquinas y útiles propios de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos
Curso de Servicio de alimentos y bebidas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Curso de Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración
Curso de Servicio de bebidas, aperitivos y comidas en barra y en mesa
Curso de Servicio de catering. Tipos, materiales necesarios y montaje
Curso de Servicio del restaurante
Curso de Servicios requeridos en la organización de eventos
Curso de Sistemas de cocción aplicados a la mise en place
Curso de Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería
Curso de Sistemas de organización y distribución del trabajo en barra y mesa de bar-cafetería
Curso de Sistemas y métodos de conservación en cocina
Curso de Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
Curso de Sorbetes y helados
Curso de Supervisión de elaboraciones específicas para el acabado y presentación de postres
Curso de Supervisión de la decoración y exposición de elaboraciones de pastelería
Curso de Supervisión de los procesos de elaboración en cocina
Curso de Supervisión del montaje de locales y buffets en restauración
Curso de Supervisión y desarrollo de los procesos de Mise en Place, servicio y postservicio en el bar y restaurante
Curso de Supervisión y desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente
Curso de Supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate
Curso de Supervisión y elaboración de caramelos y toffes
Curso de Supervisión y elaboración de cremas
Curso de Supervisión y elaboración de helados
Curso de Supervisión y elaboración de hojaldres
Curso de Supervisión y elaboración de masas batidas
Curso de Supervisión y elaboración de masas fritas
Curso de Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería
Curso de Supervisión y elaboración de pastas
Curso de Supervisión y elaboración de productos de confitería
Curso de Supervisión y elaboración de rellenos
Curso de Supervisión y elaboración de semifríos en pastelería
Curso de Tartas
Curso de Técnicas básicas de prevención de riesgos laborales para mandos intermedios
Curso de Técnicas culinarias elementales en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales
Curso de Técnicas de cocina
Curso de Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
Curso de Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
Curso de Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales
Curso de Técnicas de cocinados de hortalizas
Curso de Técnicas de cocinados de legumbres secas
Curso de Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Curso de Técnicas de dirección en restauración
Curso de Técnicas de limpieza de mobiliario y decoración propios de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
Curso de Técnicas de limpieza de productos textiles en alojamientos rurales
Curso de Técnicas de limpieza y puesta a punto de instalaciones, habitaciones y demás dependencias propias de establecimientos de alojamiento rural
Curso de Técnicas de preelaboración de géneros culinarios
Curso de Técnicas de ventas de vinos
Curso de Técnicas y procesos administrativos aplicados al departamento de pisos en alojamientos
Curso de Tipología de Empresas y Tributos en restauración
Curso de Tipología de Empresas y Tributos respecto a la dirección en restauración
Curso de Tipos de elaboraciones complejas, según finalidad o servicio, en cocina
Curso de Tipos de riesgos y medidas preventivas
Curso de Toma de muestras para elaboración de productos curados
Curso de Tratamientos de conservación de curados y salazones carnicos
Curso de Uso de aditivos y auxiliares tecnológicos en pastelería
Curso de Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina
Curso de Uso de uniforme y equipamiento de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Curso de Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente en restaurante
Curso de Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante
Curso de Utilización de las tecnologías de la información para la promoción del destino y para la creación y promoción de productos turísticos del entorno local
Curso de Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar
Curso de Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina
Curso de Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar
Curso de Utilización de programas informáticos de gestión interna en agencias de viajes
Curso de Utilización y materiales de pastelería
Curso de Utilizaciones básicas de pastelería
Curso de Venta de servicios de pastelería
Curso de Venta de servicios en restauración
Curso de Viabilidad económica y financiera del bar-cafetería
Curso de Vinificaciones básicas para hostelería
Curso de Vinificaciones especiales para hostelería
Curso de Viticultura básica para hostelería
Curso de Zonas de producción de productos más característicos en cocina
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